Просто стихотворение для нее
Любить. Любить. И вновь Любить!
И что б душа не овдовела,
В себе сомненья сокрушить,
Разбить все рати предрассудков,
Любить. Любить. И вновь Любить!
Любить всю жизнь, всю, до минутки!
Иначе на хрен было жить?
Я верю, даже убежден…
Ты знаешь, кто в тебя влюблен.
Рисунок Тани Смольяниновой
Свидетельство о публикации №120082904132