Когда приходит ночь
Замолкнув на деревьях и на густых ветвях.
Здесь люди перед сном закрывают двери.
А детям снится ночь застрявшая в веках.
Но ...солнце всходит вновь, красней лесной рябины.
Сверкая саваном родившегося дня.
Он собирает звёзды в небе темно -синем,
Под гомон птиц просящих хлеба у окна.
Свидетельство о публикации №120082904126