Мой город

Люблю мой город...
Я в нём незаметна, как тень от ивы.
Я в нём свободна. А быть счастливой -
Как быть неизвестной повод.

Люблю я домов этих стены...
Свободные, не признающие старость -
Риэлторы говорят: "покупай, хоть за малость..."
А я... Чувствую...
Каждого дома вены.

И ничего не могу я с собой поделать...
И не делаю. Я такая - теряюсь
В моем городе, где я ночами шатаюсь
Без надежды себя переделать.

И молчу. С моим городом ночью.
Говорю с ним под грохот улиц, громко -
Я люблю смеяться вот так, звонко -
Как мой город....
Я в нём. Прочно.


Рецензии