Твоя душа - твой хрупкий дом!
Её не открывай любому,
Поверь, что лучше на засов,
А иногда - лучше немому!
Не нанесёт такой урон,
Он своим словом в твоём доме.
Да, души нужно в дом пускать,
Но нужно только не любому!
Свидетельство о публикации №120082904097
Никита Счастливцевъ 14.04.2022 14:03 Заявить о нарушении