Я тебя никому не отдам
За тебя я в омут пойду.
Даже муки твои в аду
На плече своём я снесу.
Я повсюду тебя искала.
Я на дно морское ныряла,
От жары в песках умирала,
Я искала тебя, искала...
Вот теперь я тебя нашла.
Ты - Любовь моя и судьба!
Я тебя никому не отдам
И теперь ты мой навсегда!
01/01/20
Свидетельство о публикации №120082904061