Чары. У бесцеремонной!

   У Вас, бесцеремонной, в глазах  столько радости!
Вы счастливы! Какие церемонии в полях?
Но я не знаю большей сладости,
Чем Вам всё говорить без церемоний:
Вы - мой маг,
Позвольте сделать к Вам до Ваших губ шаг!


Рецензии