Балтийские новости!

Популярное место под Балтийском
для отдыха туристов, оказалось всё
нашпигованно снарядами ВОВ!
Там когда-то служил и мой отец!
Лесной массив до наших дней
таил в себе сотни неразорвавшихся
снарядов, мин, гранат и даже
одну авиабомбу! Там, в том лесу
пострадали двое детей! Сапёры
продолжают свою, нелёгкую работу!
Давайте им пожелаем все удачи!


Рецензии