И снова...
И верила в чудо любви, в ту ванильную хрень,
Что впаривают нам настойчиво. Бредни. Believe me.
Ты верила бредням три месяца и целый день.
Судьба твоя, скажем открыто, совсем не при чём тут.
Не стоит её упрекать, дескать, что ж ты, как тварь!
Мужчины и парни, и мальчики, знаешь ли, все лгут.
И снова аптека и улица ночью, фонарь...
Так вот я о чём: слюни-сопли скорей подбери ты
И марш танцевать-развлекаться до самой зари.
А если не хочешь быть снова однажды убитой,
Учись собой властвовать... или убей, не умри.
Свидетельство о публикации №120082900401