Я давно уж не тоскую

Я давно уж не тоскую,
Что расстались навсегда.
Как хочу теперь живу я
В счастьи, радости, одна.

Захочу, пойду к подругам,
С ними я винца попью.
Ну а ты мне не был другом,
Д р у г а  всяко я найду.

Греет солнце, плещет море,
Волны ластятся у ног.
Как прекрасно на просторе,
Если б только ты так мог.

Чайки весело летают
Надо мной и над волной.
Я тихонько забываю
Про любовь, тоску с тобой.

Нежит бриз лицо и тело,
Лёгкий с моря дул и дул.
От тебя того ж хотела,
А теперь уж - не могу.


2020 года 29 августа


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛА, ЛИЗОЧКА! Понравилось! Спасибо! выздоравливай!

Екатерина Глинских   22.09.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.