Сереге в день рождения

Серёга, сегодня день смеха и шуток,
Есть повод, чтоб он стал ещё веселей:
Пускай в день рождения всё будет круто,
Пусть много добра будет в жизни твоей!
Удачи побольше во всём, будь смелей!

Никто не поверил, когда ты родился,
В довольно серьёзный судьбы поворот,
Но в службе на море теперь пригодился,
Гордится тобою весь Северный Флот!
И сколько свершений ещё тебя ждёт!

Ведь здесь, на гражданке друзья и родные,
Готовы всегда и во всём поддержать,
Для подвигов новых всегда чтобы были
Задор удалой, молодецкая стать,
Чтоб смог человеком большим в жизни стать!

Старайся, стремись, добивайся высот,
Для новых побед чтоб хватило терпенья,
Пускай тебе всюду и вечно везёт,
Не будет в успехе и капли сомненья,
Сергей, поздравляем тебя с днем рожденья!

Апрель 2020 г.


Рецензии