Горестно...

Запросто,
Ты все мои нарушал чаянья…
Радостно,
С тобой я перестала жить…
Пакостно,
В груди моей всё от отчаянья…
Сладостно,
Не научилась я любить…

Горестно,
День через ночь за день цепляется,
Боязно,
Что не прервать этой цепи…
Совестно,
В ошибках совершённых каяться…
Тянет дно,
В объятья лживые свои…
---29.08.2020 г.---


Рецензии