В небесной глади синеокой...

В небесной глади синеокой,
Блуждает месяц одиноко,
В огне, огромного заката,
Приходят дивные объятия.

Подсознательность природы,
Бытует в творчестве узоров,
Где Время, в звёздах растворилось.
И окунулось в мир сонливый.

          24.04.95


Рецензии