Быть нужным? Или пригодным?

Рассуждение на тему, что важнее, "Быть нужным?" или "Быть пригодным (угодным и т.д.)?"


Быть "нужным" - это смысл жизни.
Но "донором" быть - жизнь не та.
"Пригодным" быть, как тоже "нужным",
В угоду всем, но нет Тебя!
Смысл  Душу слушать с верой в Бога,
Растить любовь, что не привязана никем-ничем!
В гармонии, по заповедям строго,
И добротой проникнуться ко всем!
Есть смысл с Душою быть в согласии,
И с уважением ко всему.
С любовью в сердце  все ненастья
Приводят к миру, к одному!
Когда ответственность всю понимаешь,
Чтоб Будущее - деток уберечь,
Не изменив себе, ты принимаешь,
Что сохранить мудрей , чем просто сжечь.
И с верой в Бога, без сомнений
Расти по жизни!
Двигаться вперёд!
Понять своё предназначение.
Быть "нужным" здесь само придёт!

(Ваша Соня Стерх, 29.08.2020)


Рецензии