Андрейка

Весёлый паренёк Андрейка,
А ну, скорей воды налей-ка!
Зимой, весной и осенью под душ,
А летом дождь нальёт вам луж,
Чтоб босиком попрыгать в радость,
С друзьями баловаться в сладость.
Весёлый паренёк Андрейка,
А ну, на речку и быстрей-ка!
Купаться любит каждый день,
На речке – покрывало в тень,
Когда с отцом купаться приезжают.
Немного в мячик поиграют,
Потом скорее круг на пояс,
На голове намочит волос.
Плескаться любит от души, –
Любуйся, смейся и смотри!

  05.08.2020г.

*посв. внуку Андрею


Рецензии