Сыну

Наш милый сын, наш ангелочек,
Подарок праведной судьбы,
Ты счастья нашего комочек,
Тобой живём отныне мы!

Желанным чудом появился
Ты в доме нашем в один миг,
Доселе нам ты только снился,
И вдруг в реальности возник.

Ты был настолько долгожданным:
Считали мы до встречи срок,
Готовясь вместе неустанно
К рожденью твоему, сынок.

И вот ты с нами, наша радость,
Надежда наша и любовь,
И вера в то, что нам досталось
Семьёю быть без лишних слов!

Тебя мы кормим и купаем,
Баюкая, храним твой сон,
С тобой в обнимку засыпаем,
Покрыв тебя со всех сторон

Влюбленным морем поцелуев
И океаном нежных ласк,
В разлуке о тебе тоскуем,
Ты в сердце каждого из нас!

Тобой одним живем мы с мамой,
Ловя в тебе свои черты,
Для нас всегда ты самый-самый,
Сынок наш, Димка, только ты!

Март 2020 г.


Рецензии