Не обижайте наших ветеранов!

Не обижайте наших ветеранов,
Они и так обижены судьбой.
У них и так больные очень раны,
В войну они прошли жестокий бой.

Мы ужасы видим и видели с экранов,
Как стойко держались на передовой.
Тогда совсем уж юных мальчуганов
И всё же держали натиск силовой.

И в грязь и в слякоть, и в морозы,
Такая стойкость русских солдат.
И так наворачиваются слёзы,
Что так много без могил лежат.

Не обижайте наших ветеранов,
Вы приглядитесь к ним с душой.
У них и так больные очень раны,
Пусть память будет вечной и живой!


Рецензии