Ты поёшь как соловей

(Димаш)

Ты поёшь как соловей,
Нет и музыки милей.
Песнь любви так хороша,
Что поёт у нас Душа!
И горит  уже  мечтой,
Увлекая  за  собой...
А   парящая   Душа -
Замирает  чуть  дыша,
Обнимая  целый  свет,
Передав тебе привет!
Ты несёшь такую радость,
Обаяние и сладость-
И дана такая благость,
Чтоб забыли свою тягость.
Нет на свете и родней
Всех любимых сыновей.
Голос их летит над миром,
Восхищая Бога лирой.
Нет  чудеснее  вестей 
Для любимых матерей!
         


Рецензии