Цветёт пусть в каждом Мир внутри
Читать послания душой...
Они, в рассветной тишине,
Всегда покажутся тебе...
Вот облака спустились вниз,
Касаясь трепетных ресниц,
Целуют щёки и уста...
Ты слышишь нежные слова:
О чистоте, о красоте,
О созидании в судьбе...
Ты веришь: как прекрасно жить!
Сознанье гибко...Прочна нить
С Планетой – Матушкой Землёй...
Обнять спеши её с зарёй...
Любовь в любви сердцец твори –
Цветёт пусть в каждом Мир внутри...
28.08.2020
************************
Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!
Пусть мир цветет как дивный сад ,
Неся чувств нежных аромат .
Струится радости река ,
Грусть поднимая в облака .
Роняя солнца нежный свет ,
Алеет ласковый рассвет .
Свидетельство о публикации №120082900389
и излучает аромат...
Забава Путяшная 02.09.2020 00:31 Заявить о нарушении
Александр Мусин 08.09.2020 17:12 Заявить о нарушении