У меня сегодня праздник
Я влюбился и наверно навсегда.
Жизнь свою переверну и все заново начну,
И зажжется в небе яркая звезда.
припев
Солнышко мое, тепло и лето,
Посредине неба и цветов,
Милая! Я с ночи до рассвета,
Твои руки целовать готов.
Не унять внутри, сердцебиение,
Так и хочется сказать, слова.
Ты мое прекрасное творение,
Силами святого волшебства.
Не встречал еще таких красивых глаз,
В них как в море утонуть готов сейчас.
И стою как будто пьян, в голове моей дурман,
Я люблю, сказал лишь пару фраз.
Скажи любимая откуда ты пришла,
Поверил в сказку я и в чудо волшебства.
Словно ты сошла с небес и я заново воскрес,
Мое сердце ты навечно забрала.
Свидетельство о публикации №120082903845