Она могла бы спать со мной...

Она могла бы спать со мной,
Любуясь чувственной Луною...
Быть озорной слегка, смешной,
Красивой, просто неземною.

Мы верим сказкам все легко,
Конец счастливый соблазняет.
Витают мысли высоко,
Добро ведь зло в них побеждает.

Драконам головы снесут,
Царевич на коне прискачет...
Царевну, ясен пень, спасут,
Что вечно спит иль горько плачет.

Кот по цепи который год,
Всё бродит, словно заведённый.
И песни грустные поёт,
Видать гуляка забобонный...

Она могла бы спать, но как...
С мужчиной рядом дрожь по телу.
Он хоть не принц, но не дурак,
Луна-Луной, но ближе к делу...


Рецензии