Грустит Любовь
И пятьдесят сбежали, как вода,
Ей не заставить сердце колотиться,
Как в те давно прошедшие года!
Ещё пьянит черёмухи цветенье,
И в соловьиной трели слышен зов,
И красота приносит наслажденье,
Срывая с нас бездушия покров.
Промчалось время в чувствах искромётных,
Когда любовь сияла на лице —
Оно как в маске, и в глазах холодных
Шугу сковало, будто в озерце.
Усталый взгляд, как будто в мире пусто,
Бежать не надо, голову сломя,
В тайник души всё спрятано искусно —
Там смерч бушует, чувствами штормя!
12.08.20
Свидетельство о публикации №120082903827