Я схожу по тебе с ума...

Я схожу по тебе с ума...
Пусть звучит это как-то банально,
Но ты знаешь и это не тайна,
Что схожу по тебе с ума...

Ты ведь знаешь - дышу тобой,
Я без края и без предела,
Восхищаюсь твоей душой...
Что греха таить... Ещё телом.
Ты моя... Ты до капли моя.
Каждой клеткой с тобой мы слиты.
И любовь к тебе в сердце храня
О тебе я читаю молитвы.

Я схожу по тебе с ума...
И с тобою одной все мысли,
Жить иначе не вижу смысла
Я схожу по тебе с ума...


Рецензии
Восторженное признание любимой!
Пусть всё будет долгим и настоящим!

Татьяна Хакина   30.08.2020 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
С уважением я

Николай Крымский   30.08.2020 02:15   Заявить о нарушении