След. Рифмопалиндром

         

Гону - воз! Ортопедов, ан, силу
Умяв, мал ног след, мал и бот.*
Гомон-ревун, ого (то – бесило
Сов) унял гогот «то - лис с ног ли?» Вот

Это – в ил! Гон с сил, от того глянув,
Ос - о лисе: бот, ого, ну, верно, мог -
То б илам дел - сгон лам в яму?.. 
У лис на воде пот розов у ног.

29.08.2020

*Боты - вид обуви.


Рецензии