С днем рождения, родная!

Любовь моя, моя супруга,
Тебя хочу сейчас поздравить,
Я рад, что есть мы друг у друга,
Хоть раньше я не мог представить,

Что встреча наша так изменит
Двух жизней прежнее теченье,
Наполнит счастьем наши стены,
Взяв в третьей жизни продолженье.

Я верю, то, к чему стремишься,
Всё обязательно свершится,
Взлетай же к солнцу, даже выше,
Ввысь целеустремлённой птицей.

Пусть будет в этих начинаньях
С тобою рядом вся семья,
До звезд любых тогда достанем -
Сынок наш милый, ты да я.

И всё, что было, станет лучше,
Стократ усилившись в сравненьи,
Хочу всегда тебе быть нужным,
Моя родная, с днём рожденья!

Август 2019 г.


Рецензии