Лицедейству честь экспромт

                "Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя
                качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы
                нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться
                мужчинам умным".
               

                Фаина Раневская


Я бы Раневскую к философам причислил,
Таких в истории по пальцам перечесть,
Из женщин редко кто так лаконично мыслил,
Сим лицедейству столь оказывая честь...


Рецензии