Он-любовь моя

Что мне делать?Я не верю в того Бога,
О котором все вокруг твердят.
Но во мне живет мой Бог.Он судит меня строго,
Судит все мои дела который год подряд.

Вот Он молча надо мной склонился.
Взгляд его прибавил во мне сил,
Молча,глядя на меня,перекрестился
И исчез.Но знаю точно-обо мне Он не забыл.

Поняла,трудна моя дорога
От жизни бытия и до небесного порога,
Поняла,что Он во мне,Он-это я,
Поняла,что Он-любовь моя.


Рецензии