Рождество!!!

Как хочет Бог, чтоб не погиб никто,
Как же Он любит нас всех безгранично.
Только порою огорчаем мы Его,
Ведем себя и грубо, и цинично.

А ведь Господь, чтоб жили мы всегда
И чтобы никогда не умирали,
Послал Единородного Христа,
Но мы, слепые, Сына не признали…

Наставник, Врач, Учитель Всеблагой —
Как много в Нем имен в веках сложилось!
Он умер и воскрес — такой ценой
Спасенье от греха в Нем совершилось!

Такая безграничная любовь,
Которую познать не в наших силах,
Была Отцом дарована нам вновь,
Слепым, чтоб шли на свет из тьмы могилы!


Рецензии