Масочное, или последствия якобы пандемии

Ругались
черти, ангелы – смеялись,
как сняли маски,
тотчас же признались,
что так сбивали с толку
человека,
не только в этот век,
а век от века,
и что иначе всё
на белом свете
и на  другом, что на другой
планете.


Рецензии