Пожелание

Здоровья тебе, чтобы ты не болела,
Успехов в работе, карьере и деле!

Простых женских радостей, в доме уюта,
Во всех начинаниях чтоб было круто!

Совместного счастья с тобой нам в достатке,
Друг другу отдались чтоб мы без остатка!

Чтоб наше с тобою семейное счастье
Отнять не смогли никакие ненастья!

И деток нам надо с тобою, я знаю,
Чтоб счастливы были мы вместе, родная!

Февраль 2019 г.


Рецензии