Собрание слов
Того, чем делятся, только, когда поверят.
Когда между душами тает прослойка ватная.
Когда шалаш изнутри, как просторный терем.
Когда начинаешь чувствовать больше, дальше...
Когда Глубина смотрит прямо... – глаза в глаза.
Нет скользких участков лжи, нет ни грамма фальши.
И к звёздам уже подниматься умеешь сам.
Но, вот парадокс – только вместе, на пару хочется.
И взмахи вдвоём сильней, и полёты выше!
Когда Счастье найдено между «большого» прочего.
Когда сердца стук даже между ударов слышишь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120082903533