Невесомость мотылька...

Нежность тихо в дом вошла, никого не беспокоя-
Два пушистые крыла, платье модного покроя-
Став бесшумною волной, где-то спряталась удача,
Жить в гармонии с собой – очень трудная задача...

В мире звездных скоростей быть водителем отличным,
В суете бегущих дней улыбаться романтично-
Научиться просто ждать и найти свою тропинку,
Донести, не расплескать, невесомые росинки.

В ресторане  при свечах пить бальзам хмельного лета,
Шаль тумана на плечах, два счастливые билета-
В мир фантазий улетать, быть надеждой окрыленным,
Ну о чем еще мечтать в полнолуние влюбленным?

Я не знаю чья вина, плачет сольная гитара,
Пригубила тишина горечь сладкого нектара-
Невесомость мотылька, нежность -  просто божья милость,
Появилась без звонка и в ночи холодной скрылась...


Рецензии