Не убивайте мою душу
Оставьте обиды и лишние слова.
Я сама себя не разрушу,
Но могу сильно страдать.
Пожалейте в этот миг мою душу.
Да я сегодня нужна вам!
Из-за стереотипов я с ума сойду,
Не позволив вам сойти с ума!
Я с вами честна, простите!
Не хочу обнадеживать и лгать!
Вы только мной не живите!
Согласна, трудности вместе легче преодолевать!
Я не хочу стать на время вашей игрушкой!
С которой было легче преодолевать.
Потому, что мне потом плакать в подушку.
Потому что мне потом душу на части рвать!
Не торопите события.
Простите, если что не так!
Моя душа уже рвётся на части.
Я её сейчас спасти должна.
Свидетельство о публикации №120082903488