Просветление

Меня стошнило
Просветлением
И я увидел в тот же миг
Что я
Не
Юноша
Прекрасный
А
Гневно-
Мерзостный
Старик
Что я не столп
Всея Вселенной
А просто
Одинокий
Столб
Что треплет
Не по детски
Ветер
И заметает
Зол
Сугроб


Рецензии