С Новым Годом!

В год озорного поросёнка
Пускай твой смех струится звонкий,

Любовь друзей, родных и близких
Рекой течёт кристально чистой.

Её исток, святой родник -
Твой светлый, непорочный лик -

Пусть водопадом всех накроет
И разольётся счастья морем.

И пусть без всяческих забот
Пройдёт грядущий Новый Год!

Декабрь 2018 г.


Рецензии