Слышишь, ветер шумит
Это время уходит так.
Спеши любить,
Не спеши жить.
Любовь живет после смерти,
О ней не нужно говорить.
Мы каждый день проходим мимо,
Людей, которые могли,
Быть нашим любимым,
Но многие уже нашли.
Не говорите о прывычке,
К человеку с вами рядом,
Это делают обычно,
Те, кому любви вообще не надо.
Любовь слепа, любовь нема,
Мы влюбляемся не раз.
Лето лучше, чем зима,
В сердце каждого из нас.
Свидетельство о публикации №120082903408