Проза жизни

Пусть сегодня мы больны глупостью,
Ну а завтра - щедрым умом...
Так и так свяжемся с трудностью,
Но не будем винить никого...

Жизнь окутана дымкой безмолвия...
Расскажите, как нам пройти?
Где искать тех, кого прокляли,
Да себя в пути обрести?!

Вновь лукаво ночь улыбается,
Манит нежной прядью тоска...
Вот и каждый, кто смог, собирается,
Жаль, попытка уйти нелегка...

Звезды славят доблестных подвигом,
Освещая судьбы людей,
Награждают пожизненно опытом,
Заставляя плыть средь морей...

Пусть сегодня мы ненормальные,
Ну а завтра - в здравом уме...
Знай, проблемы отнюдь не глобальные!
Нужно только верить себе...

               
                29.08.2020г.


Рецензии