обжигаться

Знаете каково это,
Быть человеком из крайности в крайность?
Мне так часто бывает плохо.
Одиноко...
Но есть одна слабость.

Так ненавижу зависить от чьих-то глаз,
Но по-другому, бл*ть...не умею.
Я обжигалась сто с лишним раз,
Но каждый раз всё сильнее верю.

Я люблю честность, но верю в ложь.
Ведь людям удобней врать.
Они так привыкли, им в руки нож -
И спину смелей подставлять.

И если вдруг шторм и не хватит мест,
На лодке спасательной будет тесно.
Как думаешь, буду я за бортом,
Или на самом уютном месте?

P.S. Ведь обжигаться, увы, самое лёгкое дело.
Из каждой истории вынеси один «термин»
И, помни, прошлое давно позабыто.
Уходя, не забудь продать его на авито.


Рецензии