Ты кто? Не знаю...

Ты кто? – Не знаю – бестелесно
твоё молчание во мне.
Ты шепчешь тайно: «Я воскресну
в твоей холодной тишине…

Пьянит одно прикосновенье,
один вопрос прекрасных глаз,
ледышки пальцев на мгновенье
в секунду стягивают час…

Закрой глаза, люби и падай,
и не ищи во мраке суть –
за серой низенькой оградой
мы все закончим этот путь…

Идёшь, и всюду – двери, двери…
Где ж ключик, названный судьбой?
Скорее я в любовь поверю,
чем ты подаришь мне любовь…


Рецензии