Вокруг нее теснятся мысли
Теснится время и любовь,
Сны гроздьями над ней повисли,
Что умерло воскресло вновь.
Движения просты и вольны,
Ее ни удивит ничто,
Дыхание ее как волны,
Лица не разглядел никто.
Печаль моя, ужели это ты?
Всегда таинственна, прекрасна
И молчалива не напрасно,
Меня ни стало, стали мы.
Свидетельство о публикации №120082903279