Радиоэфир вести fm 28. 08. 2020

Леонтьев  -  умница,  учёный,  эрудит…
Но  что,  порой,  по  радио  трындит!
Через  губу  спесивый  пан  столичный
Даёт  оценку  странам  заграничным.
          Мол,  белорусы  -  глупые  детишки,
          Всерьёз  воспринимать  их  -  это  слишком!
          И  Украина  -  недогосударство.
          Только  в  России  благодати  царство.
Учёный,  умница  и  эрудит!
Да  что  ж  в  вас  шовинизм  свербит?
Ужель  так  трудно  догадаться,
Что  невозможно  будет  братство,
Когда  вы  братьев  унижаете   сравнением
И  подвергаете  уничижению.


Рецензии
Мудро с перспективой,умница,Виктор,понравилось,

Решнивецкий Виктор Петрович   16.11.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Очень приятно получать такие отзывы! Удачи Вам в жизни и в творческих поисках!
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   17.11.2020 15:43   Заявить о нарушении