Небо августа

Летит Земля среди времён.
Ночь.
       Звёзд каскад Божественный.
И я стою.
        И этот миг
Печальный и торжественный...

И тишина.
         И явен Дух,
Став из НИЧТО существенным,
И вдруг пронзит, что всё вокруг
Печально и торжественно...

Когда-то, горичь проревев,
Улыбкой свет приветствуя,
Простив,
        исполнен дней,
                уйду,
Печально и торжественно.....


Рецензии
Мне тоже понравились ваши стихи. за повторенным многократно:«торжественно» - натура. и это мне показалось интересным.
вдохновения!
с теплом,

Елена Талленика   08.07.2021 14:06     Заявить о нарушении