Любовные тайны
А много было у тебя подруг,
У тебя их десятки побывало,
Тебе понять их даже не досуг,
И от пьянки, ни одна сбегала.
А кто у меня, тебе я ни скажу,
Постараюсь от тебя сберечь,
Украдёшь, к барьеру призову,
Воровство сразу чтоб пресечь,
Но лучше тебе этого не знать,
Так будешь ты красиво жить,
Ведь тебе вовсе нечего терять,
Так и не надо о судьбе тужить,
А свою музу сильно я люблю,
Любовь нам даётся на двоих,
На весь мир о ней я не кричу,
Она касается лишь нас одних.
Вл. Сологубов.31.08.20г.
Свидетельство о публикации №120082900032