222Вахтовый метод...

  ...Вахтовый метод - (а верней сказать) метОд,
  Считаю, что для СТРАНЫ (огромной нашей!) - совсем, не тот!!

  Не тот, который должен - СТРАНУ (всё ж) оживить...
  (А попросту сказать, дать надо - (людям, дома жить!!)
  ...А не мытарить их - (бес толку!) туда-сюда!!
  -(Где, не останется от них - ни одного, существенного следа!!!)

  ...Свой РОД, на (месте РОдном!) - надо продолжать!!
  И, с огорода личного - (свой РОД!) продуктами снабжать!!!

  ...И никуда, не надо было бы - тогда переезжать!...
  -Тем более (куда-то!) - с насиженного (места рОдного!) съезжать!!
  На месте (т.е. дома!) - семью свою любить!!
  На месте (т.е. дома!) - детей своих растить!!!

  ...Но, (к сожалению) у нас (свои!) стараются - Россию обезличить!
  -К тому ж, ещё её (многострадальную!) и - обезприличить!!
  ...Ещё ж, к тому (вдобавок!) - стараются, и обезлюдить!!
  -Чтоб (дяде Сэму!) - уж пренести (готовую!!... на блюде!!!)


Рецензии