Жизнь прекрасна
что жизнь прекрасна.
Всех чарует летняя пора.
Мы ее капризам
все подвластны,
День сегодня хмурится с утра.
Ночь вдруг заискрится
звездопадом,
Серебрится полная луна.
Что еще нам
в этой жизни надо.
Жизнь прекрасна! Ведь она одна.
Свидетельство о публикации №120082903179