Нельзя зациклиться...
Нельзя: зациклиться на чём-то,
В тумане обнаружить чётко,
Что зрить желаешь (или нет!)
И к тайне получить билет,
Иначе грянет скоро шок
(Так жизнь у многих и сгорела!),
А мысли: "Всё то хорошо,
Что уж имеешь или будет,
Тем паче, что уже прошло"
И станет всем нам хорошо!
Иль я совсем не прав, коллега?
...29.08.2020
...10:30
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №120082903178