Ты приходил ко мне во сне

Ты приходил ко мне во сне

Ты приходил ко мне во сне...
Слегка обняв рукой брёл рядом...
И мы навстречу шли весне...
Казалось, это было правдой...
 
Толпа гудела за спиной...
Её покинуть мы спешили...
Нам было по пути с тобой...
И слезы вновь меня душили...

Но что,ведь это только сон...
Волшебный сон и на рассвете...
Растаял утренним лучом...
И след его развеял ветер...

Едва забуду о тебе...
Меж улиц по пути до дому...
Опять привидится в толпе...
Твой силуэт такой знакомый...


Рецензии
Светло и грустно на душе от таких слов…

Марк Гарбин   29.09.2021 16:55     Заявить о нарушении