Близоруко щурилось небо горбоносое...

Близоруко щурилось небо горбоносое,
Детскую рубашечку вышивало звездами,
Вышивало, плакало, пело колыбельную,
Пришивало петельки ниточкой кудельною.
Ниточка кудельная - тоненькая линия,
За которой отчества нет еще у имени.


Рецензии
хорошее такое и беззащитное... )

Лазоревка   29.08.2020 11:40     Заявить о нарушении