Помахал, мне ветер

Помахал, мне ветер
Веткою берёзы.
Улетев на Север
В стужи и морозы.

Там, ему привольно,
Он гуляет по тайге.
Дышит ровно, вольно,
Забывает, обо мне.

А меня, тоска сжигает,
И колотит ночью дрожь.
Жизнь ошибок, не прощает
И вгоняет в сердце нож.

Навестит могилку ветер,
Или всё же не простит?
И летит душа на Север,
Пусть Господь - 
От грехов моих, Её освободит.

29. 08. 2020г.

 


Рецензии