На работу обычно пешком...

«На работу обычно пешком...»

Каждый день в одном направлении,
На работу иду я пешком.
И в субботу и в воскресение,
Мне работа уже как дом.

Хорошо, что ещё настроение,
Поднимает чай с молоком.
И малиновое варение,
С испечённым с утра пирогом.

В небе солнца изображение,
Окрыляет меня глотком.
Счастьем, радостью и веселием,
Я меняюсь в улыбке лицом.

И в обратном домой направление,
Как обычно всё также пешком.
Фонари света прикосновением,
Меня делают с тенью вальтом.

Где бы взять ещё вдохновение.
Чтоб не биться об стену мне лбом.
Я всегда в постоянном движении,
Чтобы дольше не быть стариком.

29.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии