День чудесный
День чудесный!... ПОВЕЗЛО!!!
Нас на речку "занесло!"
Как же не повеселиться
И с Душой не порезвиться?
Травка, камушки, вода...-
Раз уж "занесло!" сюда...,
Речка...- вдоль и поперёк!
Путь - не близок, не далёк!...
Где там взрослые грустят??? -
На меня они глядят
И не налюбуются...))
Что-то папа... хмурится...(?)
Надо быстренько бежать...-
Скоро "попадёт!" опять:;:;:;:;-)))))
28.08.2020г. На фото внучка Алиса
Свидетельство о публикации №120082903103
Валентин Корнев 02.02.2021 01:38 Заявить о нарушении
Да.... Сами бы так поскакали..., но...
Всему своё время))
-С теплом Души,
Валентина Шишкина 22 02.02.2021 09:21 Заявить о нарушении